Vorspeisen

Vorspeisen

vegetarisch

Tomatenparfait mit Erbsenschaum6,50 €pro Portion
Terrine von mediterranem Gemüse mit Büffelmozzarella auf Latugasalat7,50 €pro Portion
Geröstete Rote Bete mit Ricotta und Wildkräutersalat7,90 €pro Portion

Fleisch

Estragoncrépe mit grünem Spargel und Schinken vom Duroc Schwein7,50 €pro Portion
Carpaccio von der Honigmelone mit Serranoschinken und Rucola8,80 €pro Portion
Rosa gebratene Entenbrust an Sellerie-Apfelsalat mit Nüssen und mariniertem Babyspinat9,80 €pro Portion
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln9,80 €pro Portion

Fisch

Tatar von Lachs und Avocado mariniert mit Limetten-Olivenöl9,80 €pro Portion
Mousse von Räucherforelle mit spicy Garnelenspieß10,80 €pro Portion