Buffets
Mit dem Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.
BEZAHLbar Hausgeräucherte Forellenfilets aus dem Buchenrauch mit Wasabi-Kaviar Mango-Mozzarella-Spieß mit Basilikum, rotem Pfeffer und feinem Olivenöl Serranoschinken mit marinierten Feigen Caesar Salat mit Parmesan und krossen Baconstreifen Mais-Poulardenbrust mit Honigkruste in Limonensauce, Paprika-Zucchini-Ragout, hausgemachte Linguine Trifle von Johannisbeeren, Joghurt und Pistazien-Biskuit (ab 20 Personen) | 29,80 € | pro Person |
barVARIA Brezelknödelcarpaccio mit marinierten Radieschen und Rotweinschalotten Terrine von Tafelspitz mit Apfelmeerrettich Obatzter mit Brotkonfekt Wiesen-Kräutersalat mit Nuss-Balsamicodressing Samtsuppe von Weizenbier und süßem Senf Gewürzschweinebauch mit Kümmeljus, karamellisiertem Rahmsauerkraut und Serviettenknödel Backhendel mit Kartoffel-Gurkensalat Weißwurst mit Laugenstange und süßem Senf Weiß-blaues Duo von Vanille und Heidelbeercreme (ab 20 Personen) | 34,50 € | pro Person |
UNSCHLAGbar Ricotta-Gemüse Pfeffer mit Avocado-Gurkentapenade Antipasti-Spieße mit Zucchini, Paprika, Artischocken, Balsamico-Zwiebeln und Champignons Räucherforellenmousse im Chicorée-Schiffchen mit Laugenstangenchips Mini-Wrap mit Ente, Lauchzwiebel, Honig und Hoisin-Sauce Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten und Oliven Schweinerücken vom Duroc mit Thymianjus, Vanillespitzkohl und Sellerie-Kartoffelstampf Involtini vom Kalb mit gebackenem Salbei in Tomaten-Mascarpone-Sauce dazu buntes Bohnengemüse mit Speck in Rahm und Tagliatelle Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Melone, Brotkorb mit Laugengebäck Caipirinha-Creme mit Rohrzucker und Limettenzesten (ab 20 Personen) | 33,50 € | pro Person |
UNVERWECHSELbar Hausgeräucherter Stremellachs mit Limonen-Crème fraîche Tomaten-Panna cotta mit Pestocrumble Rosa gebratenes Roastbeef mit Frankfurter Sauce und konfierten Datteltomaten Kalbsbouillon Filet vom Duroc Schwein im Pumpernickelmantel, Rahmsauce und roten Pfefferbeeren, buntes Kohlrabigemüse und Süßkartoffelgratin Schlutzkrapfen mit Spinat und gebräunter Butter Rohmilch Käseauswahl, gemischter Brotkorb Oliven und Salzbutter Nougatcreme mit Birnenconfit (ab 20 Personen) | 34,50 € | pro Person |
VERFÜHRbar Gemischte Tapasauswahl: Datteln im Speckmantel, gegrillte Piementos, Auberginenröllchen mit Ziegenkäse gefüllt, marinierter Tintenfischsalat, Oliven und Tomatensalsa Terrine von Mozzarella im Serranoschinkenmantel Toskanischer Brotsalat Baguette und Aioli Minestrone oder Gazpacho (saisonal) Schweinemedaillon Jamon im Blätterteig gebacken mit gegrilltem mediterranen Gemüse, Kartoffelkuchen mit Chorizo Hähnchenschenkel kanarische Art mit Auberginen-Tomatengratin und hausgemachte Bandnudeln Creme Catalan Spanischer Mandelkuchen mit Kompott von Feige und Physalis (ab 20 Personen) | 36,50 € | pro Person |
ANSPRECHbar Schiffchen von Honigmelone mit Serranoschinken Roter-Linsen-Gemüse-Salat mit gebratener Wachtelbrust im Weckglas Zucchini -Frischkäseröllchen Quinoa-Salat mit Crevetten in Zitronen-Kokos-Sauce Süßkartoffelcreme mit Baconstick Geschwenkte Linguine mit Trüffelrahm, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln und gerösteten Pinienkernen Schweinefilet mit Waldhonig-Pfeffermarinade dazu Wurzelgemüse-Risotto und Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnußdressing Espressocreme mit Amarettini aus der Schokoladenform Salat von frischen Früchten (ab 20 Personen) | 37,50 € | pro Person |
MACHbar Marinierte Artischockenböden mit Tartar von Tunfisch und Mango-Chili-Marinade Geräucherte Entenbrust an Waldorfsalat Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen Rucola-Salat mit Kürbiskern-Vinaigrette Brotkonfekt Samtsuppe von der Steckrübe mit gebratener Chorizo Tranchen von Lachs auf lauwarmer Avocado-Fenchel-Orangensalsa, Duftender Basmatireis Geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinsauce, Ratatouille und Kartoffelgratin Löffelbisquit mit Passionsfrucht und Mascarponecreme Ricotta-Creme mit Beerenconfit (ab 20 Personen) | 37,50 € | pro Person |
NACHbar Fenchelsalami und Serranoschinken mit Honigmelone Antipasti mit gebackenen Zucchini, eingelegten bunten Paprika , Balsamico-Zwiebeln, gebratenen Champignons, schwarzen und grünen Oliven Qinoa Salat mit getrockneten Tomaten und Avocado im Weckglas Roastbeef vom Weidekalb rosa gebraten mit grüner Sauce Ciabatta und gesalzene Butter Pilzconsomme mit Entenravioli Lachsfilet unter der Curry-Mango-Kruste, Schaum von Kokosmilch und Ingwer, Fenchelgemüse und hausgemachte Linguine Geschmorte Kalbsbäckchen mit Morchelrahm, Zweierlei vom Brokkoli mit Kräuter-Polenta-Plätzchen Ziegenkäsetarte mit Mangold Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu (ab 20 Personen) | 39,50 € | pro Person |
WUNDERbar Frisch aus unserem Räucherofen Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Forelle mit Preiselbeerrahm, bunte Makrelenfilets, Heilbutt mit Sahnemeerrettich Bresaola mit Avokadosalat und Melonenkugeln Büffel-Mozzarella mit Tomatenespuma und Basilikum Blattsalatvariationen mit verschiedenen Toppings und Dressings (Kürbis- und Pinienkerne, gehobeltem Parmesan, Brotkrusteln-Speck) Brotkonfekt mit Buttervariationen Geflügelconsomme mit Kräutercrèpes Bresse Poulardenbrust auf Ragout von Spargel, Morchel und jungen Karotten, Kerbelschaum und Polenta Taler Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Safransauce, Blattspinat und Sesamkartoffeln Auberginenpiccata mit Gorgonzolasauce und Spaghettinestern Dessertteller kostbar Variation von Mousse au chocolat, Panna cotta mit schwarzem Pfeffer und Erdbeer-Basilikum Ragout, Walnussbrownie mit Physaliskompott (ab 40 Personen) | 46,50 € | pro Person |
KOSTbar Geräuchertes Roastbeef rosa gebraten mit Bacon Konfitüre und Rote Bete Relish Frischkäseterrine mit Flusskrebsen Lachs im Kräutermantel mit Limetten-Creme fraîche und Brioche Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Nordseegarnelen Sauerbraten von Ochsenbäckchen mit Rotwein-Rosinensauce, Zucchini-Karotten-Gemüse und Sellerie-Macadamiapüree Kabeljau an Basilikumschaum mit geschmolzenen Kirschtomaten und Ricotta-Ravioli Französische Rohmilchkäseauswahl mit Feigenkompott und schwarzen Nüssen Mousse von Joghurt und Passionsfrucht mit Aprikosen-Minz-Ragout Kokoscreme mit Amarettocrumble Pumpernickel-Vanillecreme mit Mangomousse (ab 40 Personen) | 47,50 € | pro Person |
GRILLbar Pikante Spare Ribs Spicy Chicken Wings BBQ Burger aus Rindfleisch mit Bacon Mariniertes Rückensteak vom Duroc-Schwein Lachsmedaillon mit Gremolata Mediterranes Gemüse Maiskolben Baked Potato mit Sour Cream Verschiedene Dips und Saucen: Kräuterbutter Cafe de Paris Butter Mango Curry Dip Pikante BBQ Sauce Salate: Gurke Mozzarella Salat Coleslaw Bunter Sommersalat mit Frenchdressing Kartoffelsalat Rustica Penne Salat mit Tomaten und Oliven Gemischter Brotkorb ab 30 Personen (bei weniger Personen reduzierte Auswahl) Preis pro Person (zzgl. Grill und Personal) | 36,80 € | pro Person |
Frühstück Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich Serranoschinken, gekochter Schinken, Fenchelsalami, hausgeräuchertes Roastbeef mit Sauce Verde Putenschinken Käsespezialitäten Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Gemüsesticks, Kräuterquark, Tomaten, Cornichons, Senf, Ketchup Gekochte Eier, Rühreier, Bacon, Nürnberger Würstchen, Marmelade, Diätmarmelade, Honig, Nutella, Butter, Diätmargarine Müsli, Obstsalat, frisches Obst Natur- und Fruchtjoghurt Brötchen, Laugengebäck, Baguette, Körnerbrot, Buttercroissants, Muffins (ab 20 Personen) | 23,50 € | pro Person |
Brunch Der Brunch erweitert das Frühstücksbuffett um folgende Komponenten: Vitello Tonnato Zucchini Frischkäseröllchen Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen Pochierte Lachschnitte auf Schaum von Kokosmilch und Ingwer, Fenchelgemüse und Duftreis Mais-Poularde mit Honigkruste, Limonensauce, Peperonata, hausgemachte Linguine Espressocreme mit Amarettini aus der Schokoladenform (ab 20 Personen) Preis inkl. Frühstück | 43,50 € | pro Person |
FLYINGbar (bitte wählen Sie 10 Komponenten) kalt Knuspergamba auf Apfel-Kräuterpesto Rosa gebratenes Roastbeef mit Wasabi-Kartoffelragout Hähnchenbrust gebacken in Tempura-Kokosteig mit Ananas Curry Dip Ziegenkäsecrostino mit Feigenchutney Wrap Röllchen mit Gemüse und Ingwer Kürbiscreme Wachtelpraline auf Salat von schwarzen und roten Linsen Büffelmozzarella auf Mango-Chili Ragout Im Weckglas Kartoffelroyal mit Räucherlachs und Kapern Jakobsmuschel mit Graupenrisotto und Malzzucker Mango-Flusskrebssalat mit Frühlingszwiebeln Bulgursalat mit Minze und Kichererbsenbällchen Ratatouille mit Crumble und Ziegenkäse Aus der Mokkatasse Geflügelessenz mit Staudensellerie und Kerbelnocken Süsskartoffelcreme mit Baconstick Rote Bete Süppchen mit Meerrettich und Majoran Zitronengrassuppe mit Jakobsmuschel Karotten-Mangosuppe mit gebratener Riesengarnele Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe mit gebeiztem Lachs Gazpacho mit Chorizo warm Tranche vom Lammfilet mit Kräuterkruste auf Ratatouille Rote Bete Ravioli mit Walnussbutter und Salbei Wachtelbrust mit Balsamico-Rotweinschalotten auf Spitzkohl Kalbsbäckchen sous vide mit confierten Süßkartoffeln Mediterraner Gemüseauflauf mit Tomatensugo Heilbutt-Lachsroulade auf Linsengemüse Involtini von der Pute mit Zitronenschaum Gebratene Jakobsmuschel auf Spargelrisotto süss Warmer Apfelstrudel mit Bourbon- Vanillesauce Mousse von Walnuss und Ahornsirup auf Quittengelee Trifle von Himbeeren und Mascarpone Limoncello Panna Cotta mit Erdbeeren und Basilikum Schokoladen Cup Cake mit Himbeertopping Beerentartelett mit Passionsfruchtcoulis Preis pro Person (ab 20 Personen) zzgl. Servicepersonal | 34,50 € | pro Person |
vegetarisch
VEGGIbar Avocadotatar mit Mango-Chilichutney und gebackenem Basilikum Mediterranes Gemüse im Weckglas mit Büffelmozzarella und Rosmarin Grissini Empanada mit getrockneten Tomaten und Schafskäse, Kerbeldip Ziegenkäserouladen auf Knoblauchbrot Exotische Tomatensuppe mit Koriander und Ingwer Rote Bete-Mascarpone-Canneloni mit karamellisierten Lauchzwiebeln und leichter Parmesansauce Spinatknödel mit Ragout von Champignons Kaffeemousse mit Espresso-Gelee Mandarinen-Quark-Küchlein mit Erdbeertartar (ab 20 Personen) | 33,50 € | pro Person |