Buffets

Buffets

BEZAHLbar
Hausgeräucherte Forellenfilets aus dem Buchenrauch mit Wasabi-Kaviar

Mango-Mozzarella-Spieß mit Basilikum, rotem Pfeffer
und feinem Olivenöl
Serranoschinken mit marinierten Feigen
 
Caesar Salat mit Parmesan und krossen Baconstreifen
 
Mais-Poulardenbrust mit Honigkruste in Limonensauce,
Paprika-Zucchini-Ragout, hausgemachte Linguine
 
Trifle von Johannisbeeren, Joghurt und Pistazien-Biskuit
(ab 20 Personen)
29,80 €pro Person
barVARIA
Brezelknödelcarpaccio mit marinierten Radieschen und Rotweinschalotten
Terrine von Tafelspitz mit Apfelmeerrettich
Obatzter mit Brotkonfekt
Wiesen-Kräutersalat mit Nuss-Balsamicodressing
 
Samtsuppe von Weizenbier und süßem Senf
 
Gewürzschweinebauch mit Kümmeljus, karamellisiertem Rahmsauerkraut
und Serviettenknödel
Backhendel mit Kartoffel-Gurkensalat
Weißwurst mit Laugenstange und süßem Senf
 
Weiß-blaues Duo von Vanille und Heidelbeercreme
(ab 20 Personen)
34,50 €pro Person
UNSCHLAGbar
Ricotta-Gemüse Pfeffer mit Avocado-Gurkentapenade
 
Antipasti-Spieße mit Zucchini, Paprika, Artischocken, Balsamico-Zwiebeln und Champignons
Räucherforellenmousse im Chicorée-Schiffchen mit Laugenstangenchips
Mini-Wrap mit Ente, Lauchzwiebel, Honig und Hoisin-Sauce
Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten und Oliven
 
Schweinerücken vom Duroc mit Thymianjus, Vanillespitzkohl und Sellerie-Kartoffelstampf
Involtini vom Kalb mit gebackenem Salbei in Tomaten-Mascarpone-Sauce dazu buntes Bohnengemüse mit Speck in Rahm und Tagliatelle
 
Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Melone, Brotkorb mit Laugengebäck
 
Caipirinha-Creme mit Rohrzucker und Limettenzesten
(ab 20 Personen)
33,50 €pro Person
UNVERWECHSELbar
Hausgeräucherter Stremellachs mit Limonen-Crème fraîche
Tomaten-Panna cotta mit Pestocrumble
Rosa gebratenes Roastbeef mit Frankfurter Sauce und konfierten Datteltomaten
 
Kalbsbouillon
 
Filet vom Duroc Schwein im Pumpernickelmantel, Rahmsauce und roten Pfefferbeeren, buntes Kohlrabigemüse und Süßkartoffelgratin
Schlutzkrapfen mit Spinat und gebräunter Butter
 
Rohmilch Käseauswahl, gemischter Brotkorb
Oliven und Salzbutter
 
Nougatcreme mit Birnenconfit
(ab 20 Personen)
34,50 €pro Person
VERFÜHRbar
Gemischte Tapasauswahl:
Datteln im Speckmantel, gegrillte Piementos, Auberginenröllchen mit Ziegenkäse gefüllt, marinierter Tintenfischsalat, Oliven und Tomatensalsa
Terrine von Mozzarella im Serranoschinkenmantel
Toskanischer Brotsalat
Baguette und Aioli
 
Minestrone oder Gazpacho (saisonal)
 
Schweinemedaillon Jamon im Blätterteig gebacken mit gegrilltem mediterranen Gemüse, Kartoffelkuchen mit Chorizo
Hähnchenschenkel kanarische Art mit Auberginen-Tomatengratin und hausgemachte Bandnudeln
 
Creme Catalan
Spanischer Mandelkuchen mit Kompott von Feige und Physalis
(ab 20 Personen)
36,50 €pro Person
ANSPRECHbar
Schiffchen von Honigmelone mit Serranoschinken
Roter-Linsen-Gemüse-Salat mit gebratener Wachtelbrust im Weckglas
Zucchini -Frischkäseröllchen
Quinoa-Salat mit Crevetten in Zitronen-Kokos-Sauce
 
Süßkartoffelcreme mit Baconstick
 
Geschwenkte Linguine mit Trüffelrahm, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln und gerösteten Pinienkernen
Schweinefilet mit Waldhonig-Pfeffermarinade dazu Wurzelgemüse-Risotto
und Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnußdressing
 
Espressocreme mit Amarettini aus der Schokoladenform
Salat von frischen Früchten
(ab 20 Personen)
37,50 €pro Person
MACHbar
Marinierte Artischockenböden mit Tartar von Tunfisch und Mango-Chili-Marinade
Geräucherte Entenbrust an Waldorfsalat
Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen
Rucola-Salat mit Kürbiskern-Vinaigrette
 
Brotkonfekt
 
Samtsuppe von der Steckrübe mit gebratener Chorizo
 
Tranchen von Lachs auf lauwarmer Avocado-Fenchel-Orangensalsa,
Duftender Basmatireis
Geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinsauce, Ratatouille und Kartoffelgratin
 
Löffelbisquit mit Passionsfrucht und Mascarponecreme
Ricotta-Creme mit Beerenconfit
(ab 20 Personen)
37,50 €pro Person
NACHbar
Fenchelsalami und Serranoschinken mit Honigmelone
Antipasti mit gebackenen Zucchini, eingelegten bunten Paprika , Balsamico-Zwiebeln, gebratenen Champignons, schwarzen und grünen Oliven
Qinoa Salat mit getrockneten Tomaten und Avocado im Weckglas
Roastbeef vom Weidekalb rosa gebraten mit grüner Sauce

Ciabatta und gesalzene Butter
 
Pilzconsomme mit Entenravioli
 
Lachsfilet unter der Curry-Mango-Kruste, Schaum von Kokosmilch und Ingwer, Fenchelgemüse und hausgemachte Linguine
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Morchelrahm, Zweierlei vom Brokkoli mit Kräuter-Polenta-Plätzchen
Ziegenkäsetarte mit Mangold
 
Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu
(ab 20 Personen)
39,50 €pro Person
WUNDERbar
Frisch aus unserem Räucherofen
Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Forelle mit Preiselbeerrahm, bunte Makrelenfilets, Heilbutt mit Sahnemeerrettich
Bresaola mit Avokadosalat und Melonenkugeln
Büffel-Mozzarella mit Tomatenespuma und Basilikum
Blattsalatvariationen mit verschiedenen Toppings und Dressings
(Kürbis- und Pinienkerne, gehobeltem Parmesan, Brotkrusteln-Speck)
Brotkonfekt mit Buttervariationen
 
Geflügelconsomme mit Kräutercrèpes
 
Bresse Poulardenbrust auf Ragout von Spargel, Morchel und jungen Karotten, Kerbelschaum und Polenta Taler
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Safransauce, Blattspinat und Sesamkartoffeln
Auberginenpiccata mit Gorgonzolasauce und Spaghettinestern
 
Dessertteller kostbar
Variation von Mousse au chocolat, Panna cotta mit schwarzem Pfeffer und Erdbeer-Basilikum Ragout, Walnussbrownie mit Physaliskompott
(ab 40 Personen)
46,50 €pro Person
KOSTbar
Geräuchertes Roastbeef rosa gebraten mit Bacon Konfitüre und Rote Bete Relish
Frischkäseterrine mit Flusskrebsen
Lachs im Kräutermantel mit Limetten-Creme fraîche und Brioche
Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen
 
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Nordseegarnelen
 
Sauerbraten von Ochsenbäckchen mit Rotwein-Rosinensauce, Zucchini-Karotten-Gemüse und Sellerie-Macadamiapüree
Kabeljau an Basilikumschaum mit geschmolzenen Kirschtomaten und Ricotta-Ravioli
 
Französische Rohmilchkäseauswahl mit Feigenkompott und schwarzen Nüssen
 
Mousse von Joghurt und Passionsfrucht mit Aprikosen-Minz-Ragout
Kokoscreme mit Amarettocrumble
Pumpernickel-Vanillecreme mit Mangomousse
(ab 40 Personen)
47,50 €pro Person
GRILLbar
Pikante Spare Ribs
Spicy Chicken Wings
BBQ Burger aus Rindfleisch mit Bacon
Mariniertes Rückensteak vom Duroc-Schwein
Lachsmedaillon mit Gremolata
Mediterranes Gemüse

Maiskolben
Baked Potato mit Sour Cream
 
Verschiedene Dips und Saucen:
Kräuterbutter
Cafe de Paris Butter
Mango Curry Dip
Pikante BBQ Sauce
 
Salate:
Gurke Mozzarella Salat
Coleslaw
Bunter Sommersalat mit Frenchdressing
Kartoffelsalat Rustica
Penne Salat mit Tomaten und Oliven
 
Gemischter Brotkorb
 
ab 30 Personen (bei weniger Personen reduzierte Auswahl)
Preis pro Person (zzgl. Grill und Personal)
36,80 €pro Person
Frühstück
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
Serranoschinken, gekochter Schinken,
Fenchelsalami, hausgeräuchertes Roastbeef mit Sauce Verde
Putenschinken
 
Käsespezialitäten
Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
Gemüsesticks, Kräuterquark, Tomaten, Cornichons,
Senf, Ketchup
 
Gekochte Eier, Rühreier, Bacon, Nürnberger Würstchen,
 
Marmelade, Diätmarmelade, Honig, Nutella,
Butter, Diätmargarine
 
Müsli, Obstsalat, frisches Obst
Natur- und Fruchtjoghurt
 
Brötchen, Laugengebäck, Baguette, Körnerbrot, Buttercroissants, Muffins
(ab 20 Personen)
23,50 €pro Person
Brunch
Der Brunch erweitert das Frühstücksbuffett um folgende Komponenten:

Vitello Tonnato
Zucchini Frischkäseröllchen
Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen
 
Pochierte Lachschnitte auf Schaum von Kokosmilch und Ingwer, Fenchelgemüse und Duftreis
Mais-Poularde mit Honigkruste, Limonensauce, Peperonata, hausgemachte Linguine
 
Espressocreme mit Amarettini aus der Schokoladenform
(ab 20 Personen)

Preis inkl. Frühstück
43,50 €pro Person
FLYINGbar
(bitte wählen Sie 10 Komponenten)

kalt
Knuspergamba auf Apfel-Kräuterpesto
Rosa gebratenes Roastbeef mit Wasabi-Kartoffelragout
Hähnchenbrust gebacken in Tempura-Kokosteig mit Ananas Curry Dip
Ziegenkäsecrostino mit Feigenchutney
Wrap Röllchen mit Gemüse und Ingwer Kürbiscreme
Wachtelpraline auf Salat von schwarzen und roten Linsen
Büffelmozzarella auf Mango-Chili Ragout
Im Weckglas
Kartoffelroyal mit Räucherlachs und Kapern
Jakobsmuschel mit Graupenrisotto und Malzzucker
Mango-Flusskrebssalat mit Frühlingszwiebeln
Bulgursalat mit Minze und Kichererbsenbällchen
Ratatouille mit Crumble und Ziegenkäse
 
Aus der Mokkatasse
Geflügelessenz mit Staudensellerie und Kerbelnocken
Süsskartoffelcreme mit Baconstick
Rote Bete Süppchen mit Meerrettich und Majoran
Zitronengrassuppe mit Jakobsmuschel
Karotten-Mangosuppe mit gebratener Riesengarnele
Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe mit gebeiztem Lachs
Gazpacho mit Chorizo
 
warm
Tranche vom Lammfilet mit Kräuterkruste auf Ratatouille
Rote Bete Ravioli mit Walnussbutter und Salbei
Wachtelbrust mit Balsamico-Rotweinschalotten auf Spitzkohl
Kalbsbäckchen sous vide mit confierten Süßkartoffeln
Mediterraner Gemüseauflauf mit Tomatensugo
Heilbutt-Lachsroulade auf Linsengemüse
Involtini von der Pute mit Zitronenschaum
Gebratene Jakobsmuschel auf Spargelrisotto
 
süss
Warmer Apfelstrudel mit Bourbon- Vanillesauce
Mousse von Walnuss und Ahornsirup auf Quittengelee
Trifle von Himbeeren und Mascarpone
Limoncello Panna Cotta mit Erdbeeren und Basilikum
Schokoladen Cup Cake mit Himbeertopping
Beerentartelett mit Passionsfruchtcoulis
 
Preis pro Person (ab 20 Personen)
zzgl. Servicepersonal
34,50 €pro Person

vegetarisch

VEGGIbar
Avocadotatar mit Mango-Chilichutney und gebackenem Basilikum
Mediterranes Gemüse im Weckglas mit Büffelmozzarella und Rosmarin Grissini
Empanada mit getrockneten Tomaten und Schafskäse, Kerbeldip
Ziegenkäserouladen auf Knoblauchbrot
 
Exotische Tomatensuppe mit Koriander und Ingwer
 
Rote Bete-Mascarpone-Canneloni mit karamellisierten Lauchzwiebeln und leichter Parmesansauce
Spinatknödel mit Ragout von Champignons
 
Kaffeemousse mit Espresso-Gelee
Mandarinen-Quark-Küchlein mit Erdbeertartar
(ab 20 Personen)
33,50 €pro Person